Кабачок по-алжирски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы еще не знаете, как сделать кабачок по-алжирски и что это такое, то рекомендую познакомиться! Это такой легкий салат, который подается охлажденным. Очень прост в приготовлении, попробуйте!
Описание приготовления:
Хочу вам сказать, что меня этот рецепт приготовления кабачка по-алжирски поразил своей простотой, даже не знаю, поэтому, почему же он так называется. Но вы можете узнать, какие для этого простого рецепта кабачка по-алжирски можно добавлять специи, чтобы добавить чуть экзотики к вашему обеденному столу!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 3 Штуки
- Лимон 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Сахар 2 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец 1 Чайная ложка
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
68 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачок по-алжирски"
3. Приготовим сам маринад. Для этого растительное масло (лучше нерафинированное) в блендере смешиваем с зеленью, солью, сахаром, перцем и приправами по вкусу. Добавим также сок лимона (или уксус).
4. Остывшие кабачки легко можно нарезать очень тоненькими дольками, чтобы они заворачивались. Пересыпаем чесноком и заливаем маринадом.
Оценить рецепт Кабачок по-алжирски
3.9
10
Рекомендуем рецепты:
Канапе с сыром фета
Соте
Пряные баклажаны
Карп с белым столовым вином
Китайские жареные пельмени
Канапе с сыром фета
Соте
Пряные баклажаны
Карп с белым столовым вином
Китайские жареные пельмени
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ольга Николаева
30.08.2016 14:27
не знаю на счет "По-алжирски", мне этот рецепт в Минске рассказали, но всем советую попробовать, очень вкусная закуска получается или салатик. А кабачки можно нарезать картофелечисткой,если шкурка ещё не твёрдая, прямо счищать мякоть до семечек.
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ