Теплый салат из кабачков и помидоров
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный салат из сезонных овощей обязательно должен быть у вас на столе на обед или ужин. Он прекрасен и в качестве перекуса, а те, кто любит чесночный аромат и вкус, могут добавить немного чеснока.
Описание приготовления:
Салат из кабачков и помидоров будет идеальным гарниром для запеченного мяса или птицы, он прекрасно подходит для подачи с картофельным пюре или кашами. Так как кабачки обжариваются в масле, то и заправки такое блюдо не требует.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штука
- Помидор 6-7 Штук (мелкие)
- Петрушка 1/2 Пучка
- Соль 3 Щепотки
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука (мелкий)
- Перец черный молотый 1 Щепотка
Количество порций
1
Калорийность
45 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Теплый салат из кабачков и помидоров"
Подготовьте указанные ингредиенты. Кабачок и помидоры промойте в воде. Лук очистите от кожуры и также промойте.
С кабачка срежьте хвостики и нарежьте его шайбочками 0,5 см. толщиной. Затем разрежьте шайбы пополам и посолите.
Выложите в емкость горячие обжаренные кабачки и аккуратно все перемешайте. Попробуйте салат на вкус и посолите, поперчите, если это потребуется. На этом этапе вы можете спрессовать в него зубчик чеснока.
Оценить рецепт Теплый салат из кабачков и помидоров
3.9
10
Рекомендуем рецепты:
Жареные кабачки в мультиварке
Суп с запеченными баклажанами
Ассорти по-болгарски на зиму
Жареные бобы с шалфеем
Салат из брокколи и шампиньонов
Жареные кабачки в мультиварке
Суп с запеченными баклажанами
Ассорти по-болгарски на зиму
Жареные бобы с шалфеем
Салат из брокколи и шампиньонов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ