Салат с жареной печенью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Подскажем вкусный рецепт, как приготовить салат с жареной печенью. Он необычайно сытный, и его можно есть самостоятельно, без гарнира. Предлагаю пошаговую инструкцию приготовления салата.
Описание приготовления:
Благодаря говяжьей печени блюдо очень сытное, но его также можно готовить с куриной, индюшиной или любой другой печенью. Блюдо можно приготовить для праздника или в будний день. Перед подачей ему нужно настояться около получаса, а подавать его лучше охлажденным.Состав / Ингредиенты:
- Говяжья печень 0,5 кг
- Лук 1 штука
- Морковь 2 штуки
- Яйцо куриное 4 штуки
- Петрушка По вкусу
- Мука 2 ст. ложки
- Соль, майонез, растительное масло По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
97 ккал
Калорийность
6 г
Белки
4 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с жареной печенью"
Оценить рецепт Салат с жареной печенью
4.6
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :


Да-да, с жареной намного вкуснее, особенно если еще добавить жир от жарки в салат. Калорийно, но очень вкусно!


Очень вкусный салат, рекомендую. Пробовала делать с вареной печенью и жареной, последний вариант выигрывает. Спасибо"
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ