Зачистим и промоем печень. Очистим манго и нарежем кубиками.
Помоем и обсушим листья салата. Если у вас салат типа "Айсберг" порвите листья на кусочки.
Смешаем муку с солью и перцем и обваляем в ней кусочки печени.
Разогреваем на среднем огне на сковороде сливочное и растительное масло.
Выкладываем в разогретое масло печенку. Накрываем сковороду крышкой и обжариваем печень минуты 3.
Переворачиваем и обжариваем под крышкой еще минуты 2-3. Если вам нравится более поджаристая печень, можно чуть дольше.
Выложим печень на бумажное полотенце, пусть впитается лишний жир.
Смешаем растительное масло, горчицу, сахар, лимонный сок, молотый перец и пару ложек воды. Очень удобно делать это в банке с герметично закрывающейся крышкой.
Поливаем заправкой листья салата, перемешиваем.
Печень нарежем на кусочки помельче.
И формируем салат. Раскладываем по тарелкам зелень, печень и добавляем манго. Сверху еще немного поливаем соусом и посыпаем перцем.