Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт простого, но очень вкусного салата. Свежий огурец и болгарский перец в сочетании с отварной говядиной. Салат приправлен растительным маслом и соевым соусом.
Описание приготовления:
Пропорции можно менять по своему вкусу, добавляя больше зелени, овощей или мяса. Готовый салат имеет насыщенный вкус, растительное масло и соевый соус дополняют основные ингредиенты. Такой салат можно приготовить к празднику.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 150-200 грамм (отварная)
- Огурец 1-2 штук
- Болгарский перец 1 штука
- Листья салата 1 пучок
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Соевый соус 1 ч. ложка
- Веточка базилика 1 штука
- Масло растительное 3-4 ст. ложек
- Черный перец 1 щепотка
Количество порций
3
Калорийность
173 ккал
Калорийность
4 г
Белки
18 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом"
Говядину предварительно отвариваем и остужаем. Готовую говядину нарезаем поперек волокон и добавляем в салат.
Добавляем нарезанный мелко чеснок, молотый перец, растительное масло и соевый соус. Все перемешиваем.
Оценить рецепт Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом
5.0
3

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ