Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Предлагаю рецепт простого, но очень вкусного салата. Свежий огурец и болгарский перец в сочетании с отварной говядиной. Салат приправлен растительным маслом и соевым соусом.
Описание приготовления:
Пропорции можно менять по своему вкусу, добавляя больше зелени, овощей или мяса. Готовый салат имеет насыщенный вкус, растительное масло и соевый соус дополняют основные ингредиенты. Такой салат можно приготовить к празднику.Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 1 штука
 - Огурец 1-2 штук
 - Чеснок 1-2 зубчиков
 - Говядина 150-200 грамм (отварная)
 - Листья салата 1 пучок
 - Веточка базилика 1 штука
 - Масло растительное 3-4 ст. ложек
 - Соевый соус 1 ч. ложка
 - Черный перец 1 щепотка
 
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                173 ккал
                
            
            Калорийность
                4 г
                
            
            Белки
                18 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом"
Говядину предварительно отвариваем и остужаем. Готовую говядину нарезаем поперек волокон и добавляем в салат. 
                                            Добавляем нарезанный мелко чеснок, молотый перец, растительное масло и соевый соус. Все перемешиваем. 
                                            Оценить рецепт Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Салаты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            





