Салат "Кавказский" с болгарским перцем и говядиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочный и питательный салат можно приготовить на основе отварной говядины и сезонный овощей. Он получается аппетитным и очень вкусным, особенно его оценят мужчины, любящие мясо, на обед или на ужин.
Описание приготовления:
Благодаря яблочному уксусу, луковая нарезка утрачивает горечь и приобретает легкую кислинку. Салат получается неимоверно вкусным, но в то же время и очень сытным. Вместе с болгарским перцем вы можете добавить и помидор, но тогда блюдо нужно подать к столу сразу же после его приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 150 Грамм (отварная)
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 2 Штуки
- Майонез 2 Ст. ложки
- Укроп 0,5 Пучка
- Соль 3 Щепотки
- Лук репчатый 0,5 Штуки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Хмели-сунели 3 Щепотки
- Уксус яблочный 2 Ст. ложки
Количество порций
1
Калорийность
106 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Кавказский" с болгарским перцем и говядиной"
Говядину заранее отварите в кастрюле примерно 40-50 минут до мягкости. Затем остудите и нарежьте лентами, брусочками, выкладывая нарезку в глубокую емкость.
Очистите репчатый лук, промойте и разрежьте пополам. Нарежьте половину мелким кубиком или полукольцами, залейте яблочным уксусом и оставьте на 10 минут, затем жидкость слейте. Морковь очистите, промойте и натрите на терке в емкость. Туда же добавьте отжатую луковую нарезку.
Промойте укроп, измельчите его и добавьте в емкость. Выложите майонез любой жирности и аккуратно перемешайте.
Оценить рецепт Салат "Кавказский" с болгарским перцем и говядиной
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Форель целиком в духовке
Драники без яиц
Тефтели с моцареллой в томатном соусе
Вегетарианская сгущенка
Свиные рулетики с сыром
Форель целиком в духовке
Драники без яиц
Тефтели с моцареллой в томатном соусе
Вегетарианская сгущенка
Свиные рулетики с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ