Очень вкусный и свежий салатик, в состав которого входит отварная говядина, яйца и овощи. Это замечательное блюдо будет везде к месту, как на праздничном столе, так на обеденном.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления салата "Бахор" относится к традиционной узбекской кухне. В нем отлично сочетаются мясо (говядина или баранина) и свежие овощи, в качестве заправки для салата я обычно беру смесь растительного масла и уксуса, но вы можете заправить такой салатик майонезом или сметаной. А если мясо вы отварите заранее, то на приготовления салата "Бахор" в домашних условиях у вас уйдет не более 15 минут.
1. Итак, заранее отваренное и уже остывшее мясо мы очищаем от пленок и сухожилий, нарезаем говядину брусками.
2. Огурцы (и другие овощи) тщательно промываем и вытираем насухо, нарезаем огурцы также брусками.
4. Помидоры стараемся тоже нарезать брусочками, но если помидоры мягкие, тогда режем их обычными кубиками.
5. Теперь мы соединяем в глубокой миске все нарезанные ингредиенты, посыпаем салат по вкусу молотым перцем и солью, заправляем его смесью растительного масла и уксуса.
6. Подаем салат на стол, украсив его ломтиками отварных яиц и свежей зеленью.
Теперь вы знаете, как приготовить салат "Бахор". Приятного всем аппетита!
Разлиные варианты приготовления традиционных блюд мировой кухни. Пошаговые рецепты с красивыми фотографиями. традиционные греческие блюда
Подборка лучших авторских рецептов на сайте Povar.ru, кулинарные книги пользователей, энциклопедия еды и многое другое. мясные блюда в микроволновке рецепты