Салат "Тбилиси"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный салат без майонеза, сытный и полезный. Попробуйте!
Описание приготовления:
Говядину надо отварить заранее. Можете использовать говядину из бульона. Нарежьте зелень и болгарский перец. Фасоль используйте консервированную, слейте жидкость. Перемешайте все ингредиенты в салатнице, заправьте растительным маслом, посолите и поперчите.Ингредиенты:
- Фасоль белая консервированная в банках — 1 Штука
- Зелень — По вкусу
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Говядина отварная — 300 Грамм
- Соль, специи — По вкусу
- Болгарский перец — 1 Штука
- Грецкий орех — 50 Грамм
Количество порций: 4
Как приготовить "Салат "Тбилиси""
Отварную говядину нарезаем соломкой.
Консервированную фасоль открыть, слить жидкость. Саму фасоль добавить в салат.
Болгарский перец нарезать полукольцами. Измельчите зелень.
Добавьте в салат измельченный грецкий орех. Заправьте салат маслом, посолите и поперчите. Подайте к столу.
Оценить рецепт Салат "Тбилиси":
4
средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Стейк "Марсала"
Тыква с абрикосами
Говядина по-мароккански
Вкусные котлеты из свинины
Диетическая рыба под маринадом
Стейк "Марсала"
Тыква с абрикосами
Говядина по-мароккански
Вкусные котлеты из свинины
Диетическая рыба под маринадом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
