Салат с баклажаном, яйцом и луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию отличный летний салат из баклажанов, яиц и маринованного лука. Блюдо очень простое, но гармоничный и насыщенный, напоминающий вкус грибов.
Описание приготовления:
Перед подачей поставьте салат на 15-20 минут в холодильник. Маринованный лук придает пикантную кислинку, яйца бархатистость, а баклажан вкус грибов. Обязательно попробуйте этот салат! Стоит недорого, а удовольствия масса.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 2 штуки
- Яйцо куриное 2 штуки
- Майонез 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 40 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 100 мл
- Уксус 9% 1 ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
91 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с баклажаном, яйцом и луком"
Репчатый лук очистите, помойте и выложите в миску. Залейте водой и уксусом. Дайте постоять 10-15 минут. За это время лук подмаринуется.
Оценить рецепт Салат с баклажаном, яйцом и луком
5.0
13
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ