Измельчите лук и залейте его уксусом, чтобы он замариновался.
Отварную куриную грудку мелко нарежьте.
Гранат промойте и очистите от зерен.
По центру салатницы ставим кружку или стакан. Вокруг кружки выкладываем первый слой салата - отварной, тертый картофель. Смазываем его майонезом и выкладываем на него куриное мясо.
Сверху выкладываем замаринованный лук, добавляем немного майонеза.
Теперь выкладываем тертую отварную морковь.
Залейте морковь майонезом. Выкладываем слой отварной свеклы. Предварительно измельчите свеклу в блендере с грецкими орехами.
Смазываем свеклу майонезом.
Украшаем салат гранатом. Ставим блюдо в холодильник для пропитки на 1-2 часа. Приятного аппетита!