Апельсиновые чипсы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой способ высушить ароматные апельсины подарит вам отличные сухофрукты к чаю, другим напиткам или просто для перекуса. Смотрите и запоминайте простой рецепт пряных апельсиновых чипсов!
Описание приготовления:
Чтобы чипсы были вкусными, выбирайте тонкокорые апельсины, они также должны быть сладкими и спелыми. Сушить апельсины в духовке нужно довольно долго, хорошо, если духовка оснащена режимом конвекции. Помимо сахарной пудры, вы можете посыпать чипсы корицей, например. А подавать и хранить их можно с мятой.Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 1-2 штук
- Сахарная пудра По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
36 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Апельсиновые чипсы"
По желанию посыпьте ломтики апельсинов сахарной пудрой, дайте им немного постоять, ведь образуется сок, который должен стечь.
Потом выложите на застеленный пергаментом противень и отправьте в разогретую до 100-110 градусов духовку сушиться на часа 4.
Время от времени переворачивайте апельсины, чтобы они равномерно высушились.
Готовые апельсиновые чипсы храните в закрытой банке, чтобы они не заплесневели.
Оценить рецепт Апельсиновые чипсы
4.8
9
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Апельсиновые чипсы можно подавать к десерту любого,и любого острого мясные блюдо


Апельсиновые чипсы можно подавать к десерту любого,и любого острого мясные блюдо


Апельсиновые чипсы можно подавать к десерту любого,и любого острого мясные блюдо


Можно оставлять в вазочках для натуральной ароматизации комнат, в чай добавить или глинтвейн...
Чипсы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ