Помадка из сладкого картофеля
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления сливочной помадки из белого шоколада, сгущенного молока, пюре из сладкого картофеля, ванильного экстракта, корицы, сахарной пудры и орехов пекан.
Описание приготовления:
Пряная, сладкая, сочная, вкусная и немного необычная помадка станет замечательным десертом во время праздников. При желании вы можете добавить в помадку другие специи на ваше усмотрение или сделать помадку тоньше, взяв форму большего размера.Состав / Ингредиенты:
- Банка сгущенного молока 1 Штука (320 г)
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Корица 3/4 Чайных ложки
- Соль 1/8 Чайных ложки
Количество порций
24
Калорийность
252 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Помадка из сладкого картофеля"
1. Выстелить стеклянную форму размером 20Х20 см вощеной бумагой, чтобы края бумаги выступали за стороны формы, и отставить в сторону.
2. В большой миске растопить вместе белый шоколад, сливочное масло и сгущенное молоко до однородной консистенции. Это можно сделать в микроволновой печи.
3. Растопленную массу перелить в миску кухонного комбайна и перемешать с пюре из сладкого картофеля, ванильным экстрактом, корицей, солью и половиной сахарной пудры.
4. Пока комбайн работает, добавить оставшуюся сахарную пудру и перемешать. Помадка должна выглядеть очень густой и липкой.
6. Вылить массу в подготовленную форму и разровнять поверхность шпателем. Поставить в холодильник, пока помадка не затвердеет, примерно на 2 часа.
Оценить рецепт Помадка из сладкого картофеля
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Дзяма
Салат с краснокочанной капустой
Салат "Зуринский"
Овощное рагу в казане
Чипсы из свеклы
Дзяма
Салат с краснокочанной капустой
Салат "Зуринский"
Овощное рагу в казане
Чипсы из свеклы
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ