Салат из тунца без майонеза
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления вкусного и полезного салата из тунца для тех, кто решил перейти на полиненасыщенные жиры и сократить потребление майонеза в своем рационе.
Описание приготовления:
В отличие от большинства прочих привычных всем блюд из рыбных консервов, данный салат уходит от традиции щедрого поливания майонезом, вместо этого делая акцент на овощах и свежей зелени. Очень необычно, вкусно и полезно!Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Соль и перец - по вкусу
- Лимонный сок 1 ч. ложка
- Сладкий перец 1 штука
- Лук красный 1/2 штуки
- Банка тунца или другой жирной морской рыбы 1 штука
- Веточки кинзы 5-7 штук
Количество порций
2
Как приготовить "Салат из тунца без майонеза"
1. Рыбные консервы открыть, кусочки рыбы разобрать на более мелкие, удалить при этом хребетики и заводские специи.
2. Все овощи и зелень помыть, хорошенько отряхнуть от сырой воды и мелко нарезать. Рекомендуем брать 2 контрастных цвета перца для красоты салата.
4. Получившуюся рыбно-овощную смесь незамедлительно заправить оливковым маслом и свежевыжатым соком лимона.
Оценить рецепт Салат из тунца без майонеза
4.1
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ