Салат из шпината и тунца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления салата из шпината, тунца, каштанов, помидора сельдерея и соевого соуса.
Описание приготовления:
Разрезать тунца на крупные куски. Нарезать помидор сельдерей и зеленый лук. В большой миске для салата перемешать шпинат, тунца, бобовые ростки, нарезанные каштаны, помидоры, сельдерей и зеленый лук.В отдельной чаше смешать соевый соус, рисовый уксус или белый винный уксус, воду, кунжутное масло, сахар, сухую горчицу и несколько капель острого перечного соуса. Накрыть крышкой и встряхнуть, чтобы перемешать.
Залить соусом готовый салат из тунца, перемешать и сразу подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Тунец 300 Грамм
- Каштаны 240 Грамм
- Помидор 1 Штука
- Стебель сельдерея 1 Штука
- Зеленый лук 1 Штука
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Рисовый уксус или белый винный уксус 2 Ст. ложки
- Вода 1 Ст. ложка
- Кунжутное масло 2-3 Чайных ложек
- Сахар 1 Чайная ложка
- Сухая горчица 1/8 Чайных ложки
Количество порций
4
Оценить рецепт Салат из шпината и тунца
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Горбуша на пару в мультиварке
Лосось с овощами и рисом
Гребешки на сковороде
Бакальяу
Лосось на гриле с горчичной заправкой
Горбуша на пару в мультиварке
Лосось с овощами и рисом
Гребешки на сковороде
Бакальяу
Лосось на гриле с горчичной заправкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ