Салат из шпината и тунца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления салата из шпината, тунца, каштанов, помидора сельдерея и соевого соуса.
Описание приготовления:
Разрезать тунца на крупные куски. Нарезать помидор сельдерей и зеленый лук. В большой миске для салата перемешать шпинат, тунца, бобовые ростки, нарезанные каштаны, помидоры, сельдерей и зеленый лук.В отдельной чаше смешать соевый соус, рисовый уксус или белый винный уксус, воду, кунжутное масло, сахар, сухую горчицу и несколько капель острого перечного соуса. Накрыть крышкой и встряхнуть, чтобы перемешать.
Залить соусом готовый салат из тунца, перемешать и сразу подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Тунец 300 грамм
- Каштаны 240 грамм
- Помидор 1 штука
- Стебель сельдерея 1 штука
- Зеленый лук 1 штука
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Рисовый уксус или белый винный уксус 2 ст. ложки
- Вода 1 ст. ложка
- Кунжутное масло 2-3 ч. ложек
- Сахар 1 ч. ложка
- Сухая горчица 1/8 ч. ложки
Количество порций
4
Оценить рецепт Салат из шпината и тунца
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ