Салат "Мазурка"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салатов, подобных этому, множество, но как разобраться, какой лучше? Чтобы узнать ответ на этот вопрос, нужно их все попробовать.
Этот салат получается очень вкусным, сочным, сытным.
Описание приготовления:
Этот салат можно дополнить маринованными грибочками. Заправки салат не требует, т.к. томатный соус объединяет все компоненты салата.Ингредиенты:
- Болгарский красный перец — 2 Штуки
- Огурцы — 3 Штуки (маринованные)
- Фасоль — 200 Грамм (консервированная, в томатном соусе)
- Зелень — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить "Салат "Мазурка""
Болгарский перец нарезаем тонкими полосками.
Добавляем нарезанные соленые огурчики.
Добавляем готовую фасоль в томатном соусе.
А также — соль, специи, немного растительного масла и измельченной зелени. Перемешаем.
Подайте салат к столу.
Оценить рецепт Салат "Мазурка":
3
средняя оценка: 3.9, всего
голосов: 19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофель с томатной пастой
Пирожки с картошкой и фаршем
Суп с перловой крупой
Фарш из грибов, каштанов и колбасы
Паста чили
Картофель с томатной пастой
Пирожки с картошкой и фаршем
Суп с перловой крупой
Фарш из грибов, каштанов и колбасы
Паста чили
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Салаты - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
