Картофель в кисло-сладком соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкус картофеля, приготовленного по этому рецепту вас сильно удивит, ведь он очень необычный, со слегка сладковато-кисловатыми нотками. Для любителей сочетания фьюжн в кулинарии он станет открытием!
Описание приготовления:
Этот рецепт понравится всем любителям азиатской кухни, поскольку очень напоминает китайскую кухню. Картофель в кисло-сладком соусе — отличный гарнир, к нему хорошо подойдет запеченное или жареное мясо, особенно стейк, и не забудьте подать салат из свежих овощей.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 600 Грамм (мелкий)
- Чеснок 2 Зубчика
- Кисло-сладкий соус 2 Ст. ложки
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Паприка копченая 1 Чайная ложка
- Приправа для картофеля 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
96 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Картофель в кисло-сладком соусе"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель промойте под проточной водой жесткой кухонной губкой.
Переложите картошку в рукав для запекания, свяжите его с обеих сторон. Поместите рукав в огнеупорную форму, отправьте ее в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут в режиме "верх/низ".
Оценить рецепт Картофель в кисло-сладком соусе
4.4
5
Рекомендуем рецепты:
Кабачки на зиму слайсами
Курица с фасолью в духовке
Свежие огурцы на зиму
Бургер "Неряшливый Джо"
Пицца "Примавера"
Кабачки на зиму слайсами
Курица с фасолью в духовке
Свежие огурцы на зиму
Бургер "Неряшливый Джо"
Пицца "Примавера"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ