Салат к запеченному мясу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо с фасолью всегда было очень гармоничным сочетанием, поэтому я взяла эту "примету" на вооружение и решила подать к запеченному мясу салат из фасоли.
Состав / Ингредиенты:
- Базилик свежий 0,25 Пучка
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Соль 2 Щепотки
- Чеснок 1 Зубчик
- Кукуруза отварная 1 Штука (початок)
- Маслины без косточек 50 Грамм
- Перец сладкий 1 Штука
- Помидоры 7 Штук
- Уксус бальзамический темный 4 Чайных ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Салат к запеченному мясу"
Подготовим необходимые ингредиенты. Початок кукурузы нужно отварить; возьмите помидоры, сладкий перец, репчатый лук, соль, чёрный молотый перец, масло оливковое, бальзамический уксус, маслины и пару веточек базилика зелёного.
Оценить рецепт Салат к запеченному мясу
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
Пикули
Аджапсандали по-грузински
Свекольный суп с апельсинами
Картофель в воке
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
Пикули
Аджапсандали по-грузински
Свекольный суп с апельсинами
Картофель в воке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ