Cалат к запеченной свинине
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченная свинина очень хорошо сочетается со свежими овощами. Вот почему салат к запеченной свинине из помидоров и огурцов будет отличным решением. Для заправки салата лучше взять оливковое масло.
Описание приготовления:
К любому мясу отлично подходят свежие овощи. Приготовить салат к запеченной свинине в домашних условиях можно всего за 20 минут. К этому салату можно добавить зелень и даже оливки. Кроме этого, такой салат великолепно подойдет к шашлыку и любому второму блюду.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 3 Штуки
- Огурцы 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Оливковое масло По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
22 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Cалат к запеченной свинине"
1. Нарезаем помидоры, предварительно их вымыв. Вкуснее, когда этот салат нарезан кубиками среднего размера.
3. Лук нарезаем полукольцами и его можно замариновать в уксусе, а можно оставить в салате в первоначальном виде.
Оценить рецепт Cалат к запеченной свинине
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фасоль с курицей
Салат с мясом и овощами
Свинина с картошкой в рукаве
Окрошка на свекольном отваре
Лобио по-абхазски
Фасоль с курицей
Салат с мясом и овощами
Свинина с картошкой в рукаве
Окрошка на свекольном отваре
Лобио по-абхазски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ