Салат "Газапхули"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Название этого салата переводится с грузинского как "весна". И действительно: салат своим свежим ароматом и сочным вкусом напоминает это время года. Очень вкусный, отлично подходит к мясным блюдам.
Описание приготовления:
Ароматный, сочный, свежий салат готовится очень просто и за считанные минуты. Он отлично подходит к мясным блюдам, особенно к мясу, жаренному на гриле или запеченному на углях. А еще, если убрать чеснок, салат станет отличным блюдом для легкого ужина. Особенно его оценят те, кто заботится о фигуре.Состав / Ингредиенты:
- Огурец свежий 1-2 Штук
- Яблоко 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Укроп 1 Ст. ложка (нарезанная)
- Зеленый лук 3-4 Штук (перья)
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
1
Калорийность
84 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Газапхули""
2. Яблоко лучше брать твердое, с легкой кислинкой. Если у вашего яблока жесткая кожура, ее можно очистить. Удаляем у яблока сердцевину. Нарезаем яблоко соломкой.
Оценить рецепт Салат "Газапхули"
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Морковный хлеб в хлебопечке
Овощные шарики в подливе
Пирог с творогом и хурмой
Новогодний салат Курица с ананасом
Салат с жареной морковью
Морковный хлеб в хлебопечке
Овощные шарики в подливе
Пирог с творогом и хурмой
Новогодний салат Курица с ананасом
Салат с жареной морковью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ