Салат из свиной печени с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить салат из свиной печени с луком можно хоть для повседневного, хоть для любого праздничного стола. Рецепт из разряда — просто, быстро и очень вкусно! Салат понравится всем!
Описание приготовления:
Всего два главных ингредиента, а получается ну очень вкусно! Всем любителям печени советую обязательно попробовать. Свиную печень можете заменить на говяжью или даже куриную, но учтите, что время приготовления будет варьироваться. Салат хорош и как дополнение к основным блюдом, и как самостоятельная закуска. Можно приготовить и к семейному ужину, и гостям будет подать не стыдно. Попробуйте! Вкусно и просто!Состав / Ингредиенты:
- Печень свиная 250 Грамм
- Лук 250 Грамм
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Майонез По вкусу
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
164 ккал
Калорийность
8 г
Белки
12 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из свиной печени с луком"
Подготовьте все ингредиенты. Печень хорошо промойте, если она у вас заморожена, то предварительно разморозьте. Плёнки, протоки и жировые скопления уберите.
Разрежьте печень на несколько кусков, залейте водой и отварите в течение 20 минут. Возможно вам понадобится чуть больше времени, время отваривания будет зависеть от размеров кусков. Во время варки соль не добавляем.
Оценить рецепт Салат из свиной печени с луком
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Огурчики по-болгарски
Томатный суп (оригинальный рецепт)
Гороховый суп с копченой колбасой
Рагу с кабачками, картофелем и капустой
Свинина в сковороде
Огурчики по-болгарски
Томатный суп (оригинальный рецепт)
Гороховый суп с копченой колбасой
Рагу с кабачками, картофелем и капустой
Свинина в сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ