Салат "Корель"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт, как приготовить салат "Корель", я нашла на просторах интернета несколько лет назад и полюбила после первого приготовления. Сегодня поделюсь рецептом и с вами, уверена, вам тоже понравится!
Описание приготовления:
Этот салат мне нравится обилием овощей, благодаря им он получается очень легким, даже несмотря на майонез в составе. Особую пикантность и яркий вкус салату придает морковь по-корейски.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 200 Грамм
- Картофель 200 Грамм
- Морковь по-корейски 150 Грамм
- Свекла 200 Грамм
- Яблоко 1 Штука
- Майонез 100 Грамм
- Зелень По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
167 ккал
Калорийность
13 г
Белки
6 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Корель""
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Заранее отварите свеклу и картофель в подсоленной воде. Также отварите до готовности говядину (бульон не выливайте, он пригодится для приготовления супа или рагу, просто сделайте его изначально вкусным, посолите, добавьте любимые специи).
Оценить рецепт Салат "Корель"
4.2
6
Рекомендуем рецепты:
Беляши "Советские"
Картофель, запеченный в духовке под соусом
Кукурузные лепешки с говядиной и сальсой
Пеленгас, запеченный в духовке
Подлива для рыбы
Беляши "Советские"
Картофель, запеченный в духовке под соусом
Кукурузные лепешки с говядиной и сальсой
Пеленгас, запеченный в духовке
Подлива для рыбы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ