Салат из спаржи маринованной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт салата из спаржи, маринованной в винном уксусе, оливковом масле и пряностях поможет вам организовать праздничный стол или доставить себе маленькое гастрономическое удовольствие в будни!
Описание приготовления:
Преимуществ у этого салата предостаточно - стоять у плиты долго не нужно, салат можно приготовить загодя (перед подачей на стол останется только навести соус - и дело в шляпе!), никаких дополнительных ингредиентов - кроме собственно спаржи, которая давно уже перестала быть дефицитом - не потребуется. Спаржа низкокалорийна, так что на фигуре тоже не скажется - я вот, если честно, могу самостоятельно килограмм такого салатика приточить в охотку, совершенно при этом не опасаясь, что на следующий день придется устраивать разгрузку.Спаржа получается хрустящая, ароматная, сочная - словом, отменная закуска на все случаи жизни. Так что осваивайте простой рецепт приготовления салат из маринованной спаржи - не пожалеете! :)
Состав / Ингредиенты:
- Спаржа 1 Килограмм
- Уксус винный 6 Ст. ложек
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 0,5 Ст. ложки
- Перец душистый молотый По вкусу
- Йогурт натуральный 0,5 Стакана
- Сметана 0,5 Стакана
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Пучок укропа 1 Штука
- Пряные травы По вкусу (базилик, орегано, тимьян и т.д.)
Количество порций
4
Как приготовить "Салат из спаржи маринованной"
Вынуть шумовкой или откинуть на дуршлаг и подержать под струей холодной проточной воды, чтобы спаржа не потеряла своего яркого цвета и осталась хрустящей.
Оценить рецепт Салат из спаржи маринованной
3.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картошка с копченым сыром
Плачинда с тыквой
Говядина, тушенная с хреном
Гювеч с рисом
Картофельные шкурки
Картошка с копченым сыром
Плачинда с тыквой
Говядина, тушенная с хреном
Гювеч с рисом
Картофельные шкурки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ