Салат из рисовой лебеды и запеченных помидоров
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот салат идеально подходит для здорового питания, поэтому те, кто следит за фигурой, должны непременно взять его на вооружение. При желании в заправку можно добавить нарезанный зеленый лук.
Состав / Ингредиенты:
- Помидоры черри 450 Грамм
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Свежемолотый перец 1/4 Чайных ложки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
- Авокадо 1 1/2 Штуки
- Оливковое масло 3 Ст. ложки (заправка)
- Теплая вода 3 Ст. ложки (заправка)
- Красный винный уксус 2 Ст. ложки (заправка)
- Лимонный сок 1 Штука (заправка)
- Мед 1 Чайная ложка (заправка)
- Чеснок 2 Зубчика (заправка)
- Соль 1/4 Чайных ложки (заправка)
- Свежемолотый перец 1/4 Чайных ложки (заправка)
Количество порций
4
Калорийность
135 ккал
Калорийность
0 г
Белки
17 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из рисовой лебеды и запеченных помидоров"
1. Вскипятить воду. Как только вода закипит, добавить лебеду, накрыть крышкой и уменьшить огонь. Варить лебеду около 15 минут. Осторожно перемешать вилкой и дать слегка остыть.
2. Разогреть духовку до 220 градусов. Разрезать помидоры пополам и выложить в один слой в стеклянное блюдо для выпечки. Посыпать солью и перцем, полить оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Выпекать помидоры 25-30 минут, или пока они не начнут карамелизоваться. Дать помидорам слегка остыть.
Оценить рецепт Салат из рисовой лебеды и запеченных помидоров
4.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Борщ с морской капустой
Омлет по-испански
Салат "Будапешт"
Котлеты из гречки и капусты
Салат из брюквы
Борщ с морской капустой
Омлет по-испански
Салат "Будапешт"
Котлеты из гречки и капусты
Салат из брюквы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ