Квиноа с брокколи, руколлой и сыром Фета
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления рисовой лебеды с запеченной брокколи, зернистой горчицей, лимонным соком, руколлой и сыром Фета.
Описание приготовления:
По этому рецепту у вас получится 2 порции в качестве основного блюда и 4 порции в качестве гарнира.Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 1 штука
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Красный перец хлопьями По вкусу
- Лимонный сок 1 штука
- Зернистая горчица 1 ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
652 ккал
Калорийность
3 г
Белки
69 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Квиноа с брокколи, руколлой и сыром Фета"
1. Предварительно разогреть духовку до 245 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой и отложить в сторону. Смешать рисовую лебеду, воду и большую щепотку соли в кастрюле. Накрыть крышкой и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить в течение 20-25 минут, до тех пор, пока лебеда не впитает в себя всю воду. Снять с огня и отставить в сторону. Держать кастрюлю закрытой.
2. Тем временем приготовить брокколи. Нарезать цветочки на маленькие кусочки. Нарезать стебли тонкими ломтиками. Перемешать брокколи с 1 столовой ложкой оливкового масла, щепоткой соли и большой щепоткой красного перца хлопьями. Выпекать в разогретой духовке в течение 20-25 минут, до тех пор, пока брокколи не подрумянится.
Оценить рецепт Квиноа с брокколи, руколлой и сыром Фета
5.0
1
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ