Салат с редькой и луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салаты из редьки имеют выраженный специфический островато-горьковатый вкус и поэтому их не часто готовят. Но есть маленький секрет, который позволит "подружиться" с этим корнеплодом. Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Секрет заключается в сочетании ингредиентов и тонкой нарезке. Именно сельдерей подчеркивает вкус редьки, а тонкая нарезка делает салат более нежным.Состав / Ингредиенты:
- Редька зелёная 1 Штука (маленькая)
- Лук репчатый 2 Штуки (средние)
- Сельдерей черешковый 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Масло растительное 30 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
119 ккал
Калорийность
0 г
Белки
10 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с редькой и луком"
В салатник выложите редьку, обжаренный лук, тонко нарезанный сельдерей. Посолите, добавьте перец. Перемешайте.
Оценить рецепт Салат с редькой и луком
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Салат с баклажанами и фасолью
Тыквенный рулет
Расстегаи по-московски
Соус "Пири пири"
Спаржа в беконе
Салат с баклажанами и фасолью
Тыквенный рулет
Расстегаи по-московски
Соус "Пири пири"
Спаржа в беконе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ