Салат из печеных овощей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите познакомиться со средиземноморской кухней? Тогда расскажу, как приготовить салат из печеных овощей, вкусный и интересный, ведь там не только овощи, но и кускус, и конечно же, оливковое масло!
Описание приготовления:
Перед вами рецепт приготовления салата из печеных овощей. Уверена, вам очень понравится это блюдо! Вкусно, сытно, но при этом весьма оригинально и на вкус, и на вид! Рекомендую всем, кто любит правильное и здоровое питание. Чтоб салат был очень вкусным, важно выбрать хорошее масло - не экономьте на нем, это залог успеха средиземноморской кухни!Состав / Ингредиенты:
- Цукини 1 штука
- Шампиньоны 8 штук
- Кускус 200 грамм
- Масло оливковое 5 ст. ложек
- Специи По вкусу
- Помидоры черри 200 грамм
- Вода 200 мл
- Лимонный сок По вкусу
- Перец сладкий желтый 1 штука
- Тыква молодая 0.5 штуки (небольшая)
- Оранжевые помидоры 200 грамм
- Лук крымский 1 штука
Количество порций
5
Как приготовить "Салат из печеных овощей"
1. Овощи режем кусочками, равномерно раскладываем на противень, посыпаем специями и обрызгиваем оливковым маслом. Запекаем при 200 градусах примерно 20-30 минут.
2. Тем временем вскипятим воду, добавим в нее немного масла и специй и всыпаем кускус. До готовности варим на очень маленьком огне. Должна получится рассыпчатая каша.
Оценить рецепт Салат из печеных овощей
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ