Салат с кускусом и овощами гриль для меня заменяет полноценное блюдо, особенно в жаркий летний день. Вкусно, сытно и в то же время легко! Думаю, кто освоит его, будет делать снова и снова.
Описание приготовления:
Салату с кускусом и овощами гриль после смешивания желательно дать постоять хотя бы полчаса, чтоб все ароматы смешались. При приготовлении салата очень важно все ингредиенты довести до нужной степени готовности. Перцы и кабачки после запекания можно очистить от кожицы. Кускус варится достаточно быстро, не более 20 минут. Я советую залить кускус кипятком, накрыть крышкой и поставить на слабый огонь. В любом случае можете попробовать готовность крупы на вкус. Салат с кускусом и овощами гриль заправляется маслом с уксусом. Успехов и приятного аппетита!