1
Печенку мою от сгустков крови, затем отвариваю в подсоленной воде (12-15 минут). Достаю ее и остужаю, после этого натираю на крупной терке или режу ножом.
2
Маринованные огурцы измельчаю на крупной терке.
3
Сырую морковку мою и чищу, затем натираю на крупной терке. Лук очищаю от шелухи и измельчаю кубиком. Разогреваю сковороду с растительным маслом и обжариваю сперва лук, а затем кладу туда морковь.
4
Чеснок чищу и выдавливаю его через пресс, добавляю на сковороду к луку и моркови за пару минут до готовности.
5
Куриные яйца отвариваю и очищаю, затем натираю на крупной терке.
6
Твердый сыр натираю на крупной терке, укроп мою и мелко нарезаю.
7
Собираю блюдо: нижним слоем кладу печень, солю немного и смазываю майонезом, затем выкладываю огурцы, поверх них — обжаренную морковь и лук, смазываю майонезом. Выкладываю яйца и смазываю щедрым слоем майонеза, посыпаю салат твердым сыром и украшаю измельченным укропом. Настаиваю салат, а затем уже подаю.