Подготовьте все ингредиенты. Лук почистите и помойте. Снимите с печени все пленки и остатки жира, промойте под проточной водой.
Выложите печень в чуть подсоленную кипящую воду, собирайте пену во время варки, варите субпродукт не дольше 10 минут, иначе он будет горчить.
Параллельно разогрейте в сковороде немного растительного масла, обжарьте в нем нарезанный полукольцами лук до мягкого состояния.
Нарежьте огурцы тонкими ломтиками, слегка измельчите морковь по-корейски, переложите в глубокую миску, добавьте обжаренный и остывший лук.
Остывшую печень нарежьте также тонкими ломтиками, нарубите зелень, измельчите вареные яйца. Переложите все ингредиенты в миску.
Немного посолите и поперчите, заправьте вкусным майонезом и аккуратно перемешайте.
Разложите салат по тарелкам и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!