Салат из куриной печени с морковью по-корейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный, сытный и ароматный салат с куриной печенью, солеными огурчиками и морковью по-корейски. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Этот вкусный салат из куриной печени можно приготовить семье на обед, или поставить на праздничный стол, все гости съедят его с большим удовольствием. Блюдо готовится на скорую руку.Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 250 Грамм
- Морковь по-корейски 100 Грамм
- Огурцы маринованные 50 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Яйцо куриное 1-2 Штук
- Укроп и петрушка 10 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
170 ккал
Калорийность
10 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из куриной печени с морковью по-корейски"
Подготовьте все ингредиенты. Лук почистите и помойте. Снимите с печени все пленки и остатки жира, промойте под проточной водой.
Выложите печень в чуть подсоленную кипящую воду, собирайте пену во время варки, варите субпродукт не дольше 10 минут, иначе он будет горчить.
Параллельно разогрейте в сковороде немного растительного масла, обжарьте в нем нарезанный полукольцами лук до мягкого состояния.
Нарежьте огурцы тонкими ломтиками, слегка измельчите морковь по-корейски, переложите в глубокую миску, добавьте обжаренный и остывший лук.
Остывшую печень нарежьте также тонкими ломтиками, нарубите зелень, измельчите вареные яйца. Переложите все ингредиенты в миску.
Оценить рецепт Салат из куриной печени с морковью по-корейски
4.5
10
Рекомендуем рецепты:
Солянка с куриной печенью
Тушеная утка кусочками
Постный салат из свеклы
Постный паштет из фасоли
Экономный ужин
Солянка с куриной печенью
Тушеная утка кусочками
Постный салат из свеклы
Постный паштет из фасоли
Экономный ужин
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ