Салат "Петушок" с корейской морковкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Новый год принято встречать богатым и вкусным столом. Ведь как встретишь его, так и проведешь! А чтобы "задобрить виновника" давайте сделаем салат "Петушок" с корейской морковкой и печенью. Итак...
Описание приготовления:
Если вы любите печеночные салаты, то салат "Петушок" с добавлением корейской морковки обязательно вам понравится. Он легкий и вкусный, сытный. А если украсить в виде петушка, то он смело может претендовать на праздничный, новогодний стол! Итак, давайте посмотрим, как приготовить салат "Петушок" с корейской морковкой!Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 250 грамм
- Морковь по-корейски 100 грамм
- Яйцо 3-4 штук (крупные)
- Майонез По вкусу
- Болгарский перец красный 0,5 штуки
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
131 ккал
Калорийность
8 г
Белки
13 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Петушок" с корейской морковкой"
Подготовьте продукты для салата: отварите куриную печень и яйца до готовности. Яйца и печень остудите. Морковь по-корейски приготовьте самостоятельно (или купите уже готовую).
Отделите желтки от белков. Желтки оставьте для украшения салата, также отложите не большой кусочек печени. Остальные продукты порежьте соломкой. Сложите в салатник.
Оценить рецепт Салат "Петушок" с корейской морковкой
4.9
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Комментарии :


Очень вкусный и красивый салатик! Приготовила на день рождения сына, деткам понравилось


А глазки у петушка из чего?


Екатерина, это семечки. Но можно использовать все, что есть под рукой, например, оливки черные, перец горошком черный, кусочек печени отварной и т.д.
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ