Салат "Счастливый Ганс"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию рецепт отличного салата, который называется "Счастливый Ганс". В нем куриная печень хорошо сочетается с отварной морковью, зеленым горошком, яйцами и жареным луком.
Описание приготовления:
Салат "Счастливый Ганс" относится к слоеным. Закуска очень нежная и вкусная. Вполне подходит на праздничный стол, поскольку выглядит эффектно. Если вам надоел "Оливье" и селедка "Под шубой", то самое время приготовить этот замечательный салат.Состав / Ингредиенты:
- Куриная печень 350 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Огурец соленый 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Зеленый горошек 70 Грамм (консервированный)
- Майонез 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
145 ккал
Калорийность
14 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Счастливый Ганс""
Соберите салат с помощью кольца или просто выложите слоями на тарелку. Куриную печень поперчите по вкусу и смешайте с небольшим количеством майонеза. Половину печени выложите первым слоем салата. Второй слой — тертая морковь. Третий слой — тертые белки. Четвертый — жареный лук. Пятый слой — тертый соленый огурец. Шестой — вторая половина куриной печени. Седьмой слой — зеленый горошек. Верх салата посыпьте желтком. Слой моркови, белка и горошка покройте майонезом.
Оценить рецепт Салат "Счастливый Ганс"
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Куриные паровые котлеты
Курица диетическая с грибами
Запеченная курица в маринаде из пахты
Цесарка по-мароккански
Колбаса из гречки и куриной печени
Куриные паровые котлеты
Курица диетическая с грибами
Запеченная курица в маринаде из пахты
Цесарка по-мароккански
Колбаса из гречки и куриной печени
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ