1
1. Первым делом вымойте картофель и морковь, отварите до мягкости.
2
2. Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите.
3
3. Куриную грудку вымойте, отварите в подсоленной воде до готовности.
4
4. Овощи остудите и очистите, нарежьте небольшими кубиками и выложите в глубокий салатник.
5
5. Креветки отварите в подсоленной воде. Можно добавить для аромата лавровый лист, душистый перец. Остудите, очистите и добавьте в салатник.
6
6. Нарежьте кубиками яйца и куриную грудку.
7
7. Добавьте нарезанные кубиками маринованные огурчики и консервированный горошек.
8
8. Осталось только посолить по желанию, добавить по вкусу майонез, перемешать и дать немного постоять в холодильнике перед подачей.
Приятного аппетита!