Салат из капусты с курицей и редисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления салата из капусты с курицей и редиской. В приготовлении данного блюда используется два сорта капусты. Все ингредиенты очень хорошо сочетаются между собою.
Состав / Ингредиенты:
- Редис 150 Грамм
- Чеснок 2 Дольки
- Куриная грудка 600 Грамм
- Кольраби 150 Грамм
- Пекинская капуста 200 Грамм
- Соль 1 По вкусу
- Масло оливковое 1 По вкусу
- Сыр косичка 150 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Салат из капусты с курицей и редисом"
1. Промываем куриную грудинку и минут на сорок пять-пятьдесят ставим ее отвариваться с лавровым листом и перцем, добавим туда еще корешки и луковицу. Когда мясо сварится, даем ему остыть прямо в бульоне, а затем очистим от кожицы и отделим мясо от костей. Крупными кубиками нарезаем мясо.
2. Для приготовления салата редис лучше брать некрупный, но плотный. Сердцевина должна у редиса быть белоснежной. Промываем редис и нарезаем его колечками.
3. Расплетаем косичку копченого сыра и нарезаем его маленькими кусочками. Использовать здесь можно и колбасный подкопченный сыр.
4. На листья разбираем пекинскую капусту, промываем, воде даем полностью стечь. После того как стечет вода, литья капусты нарезаем не тонкой соломкой.
Оценить рецепт Салат из капусты с курицей и редисом
4.5
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рис со шпинатом и изюмом
Соус "Сукияки"
Куриные бёдра в сметанном соусе в духовке
Салат "Чайная роза"
Крылышки в сметанно-чесночном соусе
Рис со шпинатом и изюмом
Соус "Сукияки"
Куриные бёдра в сметанном соусе в духовке
Салат "Чайная роза"
Крылышки в сметанно-чесночном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ