Мелко нарезаем укроп и лук.
Смешиваем йогурт, майонез, нарезанные лук и укроп. Солим и отправляем в холодильник.
Куриное филе нарезаем на тонкие пластинки толщиной 1 см, натираем солью и перцем.
Обжариваем куриное филе по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне до готовности.
Обжаренное куриное филе остужаем.
Огурец очищаем от кожуры, вырезаем жидкую сердцевину, остальное нарезаем полукольцами. Тонко нарезаем сельдерей.
Тонкими брусочками нарезаем остывшее до комнатной температуры куриное филе.
Измельчаем чернослив и грецкие орехи: чернослив разрезаем на 3-4 части каждый, грецкие орехи мелко рубим.
Смешиваем в салатнице курицу, кукурузу, огурцы, сельдерей, орехи и чернослив.
Добавляем луковую заправку из холодильника, перемешиваем.
Вот и все - салат с курицей и кукурузой готов!