Главная / Каталог рецептов / Овощи / Капуста / Салат из капусты с горячим маринадом

Салат из капусты с горячим маринадом



Приготовил :  
11.11.2018
Время приготовления: 8 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

В качестве дополнения к ежедневному обеду или ужину очень рекомендую попробовать приготовить этот аппетитный, пикантный и нереально вкусный салат из капусты с морковью и перцем в горячем маринаде.

Описание приготовления:

Такой салатик станет настоящей находкой. Он готовится очень быстро и довольно просто, а вкус получается действительно удивительным. Маринад просто пальчики оближешь! Для холодного времени года такой салат - то, что надо.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Капуста
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Капуста  — 250 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Сладкий перец  — 1-2 Штук
  • Соль  — 1 Ст. ложка
  • Сахар  — 2.5 Ст. ложки
  • Уксус  — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Лавровый лист, душистый перец  — По вкусу
  • Вода  — 250 Миллилитров

Количество порций: 6

Как приготовить "Салат из капусты с горячим маринадом"

Салат из капусты с горячим маринадом - фото шаг 1
1. Для приготовления этого салата потребуются простые и недорогие ингредиенты.
Салат из капусты с горячим маринадом - фото шаг 2
2. Капусту нашинкуйте.
Салат из капусты с горячим маринадом - фото шаг 3
3. Очистите и нарежьте очень тонкими пластинками сладкий перец. Морковь натрите на терке.
Салат из капусты с горячим маринадом - фото шаг 4
4. Для приготовления маринада соедините соль.
Салат из капусты с горячим маринадом - фото шаг 5
5. Специи для аромата.
Салат из капусты с горячим маринадом - фото шаг 6
6. Добавьте сахар.
Салат из капусты с горячим маринадом - фото шаг 7
7. Влейте уксус.
Салат из капусты с горячим маринадом - фото шаг 8
8. Добавьте растительное масло.
Салат из капусты с горячим маринадом - фото шаг 9
9. И воду. Маринад отправьте на огонь и доведите почти до кипения.
Салат из капусты с горячим маринадом - фото шаг 10
10. Овощи выложите в глубокий салатник и аккуратно перемешайте. Мять капусту не нужно!
Салат из капусты с горячим маринадом - фото шаг 11
11. Как только на маринаде появятся пузырьки, снимите с огня и перелейте к овощам.
Салат из капусты с горячим маринадом - фото шаг 12
12. Сверху поместите тарелку.
Салат из капусты с горячим маринадом - фото шаг 13
13. И установите груз. Оставьте салат на столе на 5 часов. После уберите в холодильник.
Салат из капусты с горячим маринадом - фото шаг 14
14. Именно в охлажденном виде этот салатик особенно вкусный. Советую обязательно повторить рецепт в домашних условиях.

Совет от повара:

Лучше всего оставить салат настаиваться на столе на ночь, а перед подачей на 1-2 часа отправить в холодильник.

Оценить рецепт Салат из капусты с горячим маринадом:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти