Салат из капусты с горячим маринадом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом салата из маринованной капусты с огурцом, морковью и сладким перцем. Благодаря горячему маринаду с уксусом, капуста готовится относительно быстро, а овощи остаются хрустящими.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат из капусты с горячим маринадом. Дополнительно можно добавить красный лук и зелень (укроп, петрушка). А если любите острое, то можно добавить острый молотый перец чили. Получается очень вкусный, ароматный и пикантный овощной салат. Он отлично подойдет, чтобы разнообразить повседневное меню.Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 500 Грамм
- Перец болгарский 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Огурец 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Вода 500 Миллилитров
- Масло растительное 25 Миллилитров
- Уксус 9% 35 Миллилитров
- Соль 25 Грамм
- Семена кориандра 1/4 Чайных ложки
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец черный горошком 5 Штук
Количество порций
4
Калорийность
50 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из капусты с горячим маринадом"
Сладкий перец и огурец нарежьте брусочками. Морковь натрите на терке для моркови по-корейски. Чеснок пропустите через пресс.
Соедините овощи и перемешайте. Сжимать и обминать их не нужно! Переложите в чистую стерилизованную банку.
Аккуратно примните овощи, чтобы маринад их полностью покрывал. Оставьте при комнатной температуре остыть, затем уберите в холодильник мариноваться на 8 часов.
Оценить рецепт Салат из капусты с горячим маринадом
4.7
9
Рекомендуем рецепты:
Деревенские зимние щи
Картофель с рыбой в мультиварке
Рецепт вареного сала в пакете
Рыбный суп с помидорами
Карпаччо из черной редьки
Деревенские зимние щи
Картофель с рыбой в мультиварке
Рецепт вареного сала в пакете
Рыбный суп с помидорами
Карпаччо из черной редьки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ