Салат "Кубанский" с капустой на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат готовится просто, без стерилизации, а получается очень вкусным. Идеально подойдет к мясу, птице и просто в качестве овощного гарнира.
Описание приготовления:
Приготовить салат "Кубанский" на зиму можно в любой посуде с толстым дном или даже в мультиварке, используя режим "тушение", установив его на 30 минут. Несмотря на большой список ингредиентов, салат на самом деле очень прост в приготовлении и не отнимет много времени. Непременно попробуйте! Салат с большим обилием витаминов и ярким богатым вкусом. Количество соли, сахара и уксуса можно регулировать по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 250 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Перец сладкий 150 Грамм
- Лук 150 Грамм
- Помидор 250 Грамм
- Огурец 150 Грамм
- Перец чили 0,5 Штуки (или красный молотый)
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 15 Грамм
- Паприка 0,5 Чайных ложки
- Уксус 9% 15 Миллилитров
- Масло растительное 50 Грамм
- Перец душистый 5 Штук
- Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций
6
Калорийность
69 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Кубанский" с капустой на зиму"
Затем доведите салат на плите до кипения и на медленном огне тушите периодически помешивая 20 минут.
Салат "Кубанский" с капустой готов. Разложите его в стерилизованные баночки и закройте стерильными крышками. Переверните, укутайте и оставьте до остывания. Далее храните в прохладном месте.
Оценить рецепт Салат "Кубанский" с капустой на зиму
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Рыбные котлеты из пангасиуса
Заливной пирог с брокколи
Кабачки фаршированные брынзой
Тушеная чечевица с тыквой
Суп из брокколи в блендере
Рыбные котлеты из пангасиуса
Заливной пирог с брокколи
Кабачки фаршированные брынзой
Тушеная чечевица с тыквой
Суп из брокколи в блендере
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить