Салат из капусты кале
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Польза от капусты кале очень велика для здоровья человека. Предлагаю приготовить из нее быстрый салат, который будет очень вкусным и полезным.
Описание приготовления:
Листовая капуста богата клетчаткой, снижает уровень холестерина, улучшает работу пищеварительного тракта. Капусту кале можно есть в сыром виде, жарить или готовить на пару. Это блюдо получается не только полезным, но и сытным. Вкусно, с минимумом ингредиентов и максимумом вкуса.Состав / Ингредиенты:
- Капуста кале 1 Штука
- Бекон 4 Ломтика
- Лук 1 Штука
- Грибы белые 250 Грамм
- Брынза 100 Грамм
- Оливковое масло 3/4 Стакана
- Бальзамический уксус 1/4 Стакана
- Тимьян 1/4 Чайных ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Салат из капусты кале"
5. Смешайте в одной емкости измельченную капусту, грибы, лук и бекон, залейте салат смесью с бальзамическим соусом.
Оценить рецепт Салат из капусты кале
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Вода "Сасси" без мяты
Пирог с ревенем и малиной
Суп-пюре из красной чечевицы
Соус для салата "Цезарь" простой
Перец печеный
Вода "Сасси" без мяты
Пирог с ревенем и малиной
Суп-пюре из красной чечевицы
Соус для салата "Цезарь" простой
Перец печеный
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ