Салат из капусты кале
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Польза от капусты кале очень велика для здоровья человека. Предлагаю приготовить из нее быстрый салат, который будет очень вкусным и полезным.
Описание приготовления:
Листовая капуста богата клетчаткой, снижает уровень холестерина, улучшает работу пищеварительного тракта. Капусту кале можно есть в сыром виде, жарить или готовить на пару. Это блюдо получается не только полезным, но и сытным. Вкусно, с минимумом ингредиентов и максимумом вкуса.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Бекон 4 ломтика
- Грибы белые 250 грамм
- Тимьян 1/4 ч. ложки
- Бальзамический уксус 1/4 стакана
- Брынза 100 грамм
- Оливковое масло 3/4 стакана
- Соль, перец По вкусу
- Капуста кале 1 штука
Количество порций
6
Как приготовить "Салат из капусты кале"
5. Смешайте в одной емкости измельченную капусту, грибы, лук и бекон, залейте салат смесью с бальзамическим соусом.
Оценить рецепт Салат из капусты кале
5.0
2
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ