Главная / Каталог рецептов / Салаты / Салат из сквоша, кале и фасоли

Салат из сквоша, кале и фасоли



Приготовил :  
20.02.2012
Время приготовления: 35 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления салата из запеченного сквоша, капусты кале, фасоли и заправкой из лука, чеснока, бальзамического уксуса, меда и красного винного уксуса.

Описание приготовления:

Капуста кале прекрасно сочетается с мякотью сквоша и фасолью. Лук и чеснок добавляют салату пикантный вкус.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Тыква
Блюдо: Салаты
География кухни: Американская

Состав / Ингредиенты:

  • Банка фасоли 1 Штука (450 г)
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Мед 2 Ст. ложки
  • Бальзамический уксус 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка (плюс 1 чайная ложка )
  • Свежемолотый черный перец По вкусу
  • Красный винный уксус 1 Ст. ложка
  • Капуста кале 1/2 Штуки (150 г)
  • Лук-шалот 1 Штука
  • Сквош 2 Штуки (около 900 г)
Количество порций 4

Как приготовить "Салат из сквоша, кале и фасоли"

1. Разогреть духовку до 200 градусов. Сквош разрезать пополам в длину и удалить семена.
2. Нарезать сквош полукругом толщиной 1 см. Перемешать ломтики сквоша с 1 чайной ложкой оливкового масла и выложить на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Запекать в духовке около 15-18 минут.
3. Смешать бальзамический уксус и меда в небольшой миске. С помощью кисти смазать ломтики сквоша медовой смесью. Оставшуюся медовую смесь отложить в сторону. Выпекать сквош в течение 5 минут.
4. Обрезать стебли у капусты кале, нарезать листья размером 2,5 см. Выложить кале в большую миску. Мелко нарезать лук, измельчить чеснок. Промыть фасоль. Нагреть оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в маленькой кастрюле на среднем огне. Добавить лук-шалот и чеснок, жарить, пока овощи слегка не размягчатся, около 4 минут. Добавить красный винный уксус и оставшуюся медовую смесь в кастрюлю, довести до кипения.
5. Сразу же залить горячей заправкой капусту кале в миске, посолить и приправить перцем. Добавить в миску ломтики сквоша и фасоль. Накрыть пленкой и дать постоять 5 минут. Перемешать и подавать салат теплым или комнатной температуры.
Оценить рецепт Салат из сквоша, кале и фасоли
4.5 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Салат из сквоша, кале и фасоли"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из сквоша, кале и фасоли

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Готовим вкусную и полезную еду с помощью простых пошаговых фото-рецептов на сайте Повар.ру
рецепты с пошаговым

На сайте Povar.ru вы найдете только лучшие рецепты сезонных и повседневных блюд на каждый день.
тушеные овощи с грибами
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи