Салат "Праздник"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многим уже надоели слишком калорийные и жирные майонезные салаты, которые готовятся на праздники. Я покажу, как приготовить салат "Праздник", который порадует глаз и не вызовет тяжесть в желудке.
Описание приготовления:
Только посмотрите на это великолепие цветов и сочетание текстур на блюде. Этот салат изумительно красив, на столе он выглядит как настоящее произведение искусства. При всем этом салат еще и необычайно полезен. Он достоин любого праздника!Состав / Ингредиенты:
- Гранат 1 Штука
- Масло сливочное 1 Чайная ложка
- Пармезан 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
- Уксус винный 1 Ст. ложка
- Пастернак 1 Штука
- Капуста кале 1 Пучок (выбирайте капусту фиолетового и зеленого цветов)
- Лесной орех 10 Штук (горсть)
Количество порций
5
Как приготовить "Салат "Праздник""
Самое важное — выбрать свежайшую капусту кале. Именно она задаст весь тон нашему красивому полезному салату.
Капусту вымоем, просушим и нарежем или порвем руками некрупно. Пастернак очистим, нарежем полосками и обжарим на сливочном масле до золотистого цвета. Гранат разберем и извлечем зернышки.
Оценить рецепт Салат "Праздник"
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фаршированные перцы в аэрогриле
Рецепт запеченной картошки в фольге
Кетчуп в домашних условиях
Рагу быстро-вкусно-красиво
Суп с курицей гриль
Фаршированные перцы в аэрогриле
Рецепт запеченной картошки в фольге
Кетчуп в домашних условиях
Рагу быстро-вкусно-красиво
Суп с курицей гриль
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ