Салат из капусты и свёклы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить вкусный салат из капусты и свёклы, который отлично разнообразит привычный рацион и дополнит любое блюдо на обед или ужин. Салат подходит для постного и вегетарианского питания.
Описание приготовления:
Для салата нашинкуйте тонко капусту, натрите овощи на крупной терке, я использую терку для овощей по-корейски. Заправьте натуральным нерафинированным маслом. Я люблю подавать этот салат на подушке из салатного микса. Делюсь рецептом!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 400 грамм
- Морковь 1 штука
- Свекла 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Уксус яблочный 2 ч. ложки
- Сахар 2 ч. ложки
- Соль 1-2 щепоток
- Перец черный молотый 1-2 щепоток
- Масло растительное 3-4 ст. ложек
Количество порций
4
Калорийность
110 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из капусты и свёклы"
Оценить рецепт Салат из капусты и свёклы
4.5
42
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ