Салат из жареных овощей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не все овощи одинаково полезны сырыми. Есть те, чья пищевая ценность и усвояемость повышается после термической обработки. Поэтому предлагаю вам рецепт салата из жареных овощей.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить салат из жареных овощей, я расскажу ниже. Подавайте салат ещё тёплым. Овощи лучше всего обжаривать до полуготовности, когда они только-только размягчились. Если использовать кунжутное или ореховое масло, то салат станет ещё вкуснее!Состав / Ингредиенты:
- Бобы 150 Грамм (консервированные)
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Соевый соус По вкусу
- Патиссон 1-2 Штук
- Соль По вкусу
- Итальянские травы 1/2 Чайных ложки
- Белый винный уксус 1 Чайная ложка
- Яблочный уксус 1 Чайная ложка
- Сыр веганский 35 Грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Салат из жареных овощей"
Оценить рецепт Салат из жареных овощей
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Горячий салат
Салат с мясом (свинина)
Тушеная картошка с печенью
Заливное из языка на Новый год Крысы
Пряная запеченная морковь
Горячий салат
Салат с мясом (свинина)
Тушеная картошка с печенью
Заливное из языка на Новый год Крысы
Пряная запеченная морковь
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ