1
Куриное филе отварите до готовности. Остудите в той же воде.
2
Перепелиные и куриные яйца отварите до состояния "в крутую". Остудите и очистите от скорлупы.
3
На терке натрите яйца и сыр в отдельные миски.
4
Лук нарежьте полукольцами, сложите в миску, посыпьте равномерно 1 ч. л. сахара, добавьте 0,5 стакана воды и 2 ст. л. уксуса. Оставьте все мариноваться.
5
Картофель очистите и натрите на терке для корейской моркови. Картофель обжарьте во фритюре до золотистого цвета.
6
Куриное филе и огурцы нарежьте соломкой.
7
На салатное блюдо выложите лук (предварительно отожмите его от маринада), затем пропитывая каждый слой майонезом, выкладывайте слоями курицу, огурцы (немного посолите их), яйца, сыр.
8
В середине ложкой прижмите ямку и выложите нарубленную зелень - это гнездо.
9
Вокруг выкладывайте в виде птичьего гнезда картофель.
10
Для яиц, используем перепелиные яйца. Их разрезаем пополам, достаем желтки, натираем на терке вместе с плавленным сыром и рубленном зеленью. Этой смесью начините яйца и соедините 2 половинки.