Отварите и порежьте куриное филе, отварите яйца, порежьте грибы, огурцы, куриные яйца и сыр.
Смешайте все порезанные ингредиенты для салата, заправьте майонезом. Очистите яйца.
Измельчите зеленый лук и укроп.
Картофель натрите на корейской терке и промойте в воде. Затем откиньте её на дуршлаг и дайте немного обсохнуть.
Далее обжарьте картофель в масле небольшими порциями и выложите его на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Теперь соберем наше блюдо – салат выложите на тарелку горкой, сверху сделайте небольшое углубление, посыпьте зеленью. По кругу выложите обжаренный картофель, а сверху в углубление положите перепелиные яйца. Украсив салат, подавайте его на стол.