1. Первым делом отварите куриное филе до готовности, остудите и измельчите.
2. Яйца сварите вкрутую, очистите и аккуратно отделите белки от желтков. Первые натрите на терке, а вторые пока отложите.
3. Огурчики обсушите и нарежьте соломкой.
4. Соедините в глубоком салатнике курицу, белки и огурцы. Заправьте по вкусу майонезом, добавьте соли и при желании перец.
5. Выложите на листья салата.
6. Картофель очистите, нарежьте тоненькими брусочками.
7. Небольшими порциями обжарьте на сковороде до румяности. Подсолите в процессе. После выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки масла.
8. Вот таким образом распределите картофель, имитируя гнездо.
9. Для последнего штриха нам понадобятся сыр, желтки, чеснок и немного зелени.
10. Соедините все, перемешайте и добавьте чуточку майонеза, чтобы масса была более однородной и хорошо лепилась.
11. Из полученной массы сформируйте небольшим "яйца" и выложите в гнездо. Приятного аппетита!