Яйца отварите вкрутую. Затем остудите их.
Картофель и морковь очистите и промойте.
Колбасу нарежьте соломкой.
Морковь натрите на тёрке, сделав из неё тонкую соломку.
Тоже самое сделайте и с огурцами, добавив их к моркови с колбасой.
Картофель нарежьте соломкой. Обжарьте его в масле по порциям в течение 2-3-х минут.
Удалите лишнее масло, добавьте остывший картофель к остальному салату.
В отдельную посуду натрите сыр на мелкой тёрке. Добавьте к нему чеснок, пропущенный через пресс. Добавьте майонез и все хорошо перемешайте.
Белки отделите от желтков. Белки натрите на крупной тёрке к основному салату, а желтки натрите на мелкой в отдельную миску.
В салат добавьте майонез, соль и перец по вкусу. Перемешайте.
Из сырной массы сформируйте овалы в форме небольших яиц. Каждый из них обваляйте в желтках.
Салат выложите на блюдо для подачи в виде гнезда, а сверху уложите "яйца". Можете подавать блюдо на общей тарелке, а можете порционно. Приятного аппетита!