Салат из отварных овощей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий салат из отварных овощей непременно придется по вкусу вам и вашей семье. Пошаговый рецепт с фото поможет вам без труда приготовить этот вкусный салатик!
Описание приготовления:
Оцените простой рецепт салата из отварных овощей! Этот классический рецепт салата из отварных овощей вы всегда сможете разнообразить, поменяв лимонную заправку на ваш любимый соус!Состав / Ингредиенты:
- Зеленый горошек 2-3 ст. ложек (консервированный)
- Картофель 3 штуки
- Морковь 2 штуки
- Свекла 1-2 штук
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Огурец соленый 2 штуки
- Перец По вкусу
- Лимонный сок По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
60 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из отварных овощей"
Свеклу варить в кожуре в течение 1 часа, затем отвар слить, залить свеклу холодной водой и дать постоять минут 20-30.
Очистить свеклу от кожуры и порезать мелкими кубиками. Добавить растительное масло, чтобы свекла не окрашивала другие овощи.
Оценить рецепт Салат из отварных овощей
4.2
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ