Салат "Цезарь" с лимонно-медовой заправкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Продолжая экспериментировать с самым вкусным, на мой взгляд, салатиком, хочу поделиться с вами чудесным результатом. Легкий, аппетитный, несложный в процессе, его просто невозможно не попробовать.
Описание приготовления:
Перед вами классная идея, как приготовить салат "Цезарь" с лимонно-медовой заправкой. Это чудесная альтернатива классическому варианту с анчоусами. Курица в данном случае жарится на гриле, но можно использовать и сковороду (или запечь в духовке, например).Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 2 Штуки
- Соль и перец По вкусу
- Растительное масло 1 Чайная ложка
- Яйцо 2 Штуки
- Салат "Романо" 1 Штука
- Помидоры 200 Грамм
- Пармезан По вкусу
- Сок лимона 2 Ст. ложки
- Мед 1/2 Чайных ложки
- Горчица 1/2 Чайных ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
170 ккал
Калорийность
4 г
Белки
16 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Цезарь" с лимонно-медовой заправкой"
1
Куриную грудку вымойте и обсушите. Посолите, поперчите, сбрызните маслом. Обжарьте курочку до готовности.
2
Яйца отварите вкрутую, остудите их и очистите.
3
Вымойте и обсушите помидорки, нарежьте их пополам. На дно тарелки для подачи выложите салат.
4
Для приготовления заправки соедините сок лимона, мед, горчицу, оливковое масло, добавьте немного соли и перца.
5
Выложите на тарелку нарезанную курицу, помидоры, яйца. Полейте заправкой и добавьте пармезан.
Можно подавать к столу.
Оценить рецепт Салат "Цезарь" с лимонно-медовой заправкой
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат с баклажанами и вялеными помидорами
Салат "Столичный" с мясом
Закатка томатного сока на зиму
Сладкий перец фаршированный рисом
Салат с курицей и сельдереем
Салат с баклажанами и вялеными помидорами
Салат "Столичный" с мясом
Закатка томатного сока на зиму
Сладкий перец фаршированный рисом
Салат с курицей и сельдереем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салат Цезарь - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ