Салат "Цезарь" (плюс соус "Цезарь")
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из рецепта вы узнаете, как приготовить Салат "Цезарь" (+ соус "Цезарь") — очень популярный салат, который отлично подойдет к столу по любому случаю. Обязательно посмотрите и попробуйте приготовить!
Описание приготовления:
Такой салат станет украшением любого стола. Приготовленный по традиционному рецепту, он непременно понравится вашим близким и гостям. Также вы узнаете, как приготовить соус "Цезарь", благодаря которому салат получается невероятно вкусным и насыщенным. Сочетание всех ингредиентов делает это блюдо очень красивым и сытным. Обязательно попробуйте приготовить его дома!Состав / Ингредиенты:
- Салат "Романо" 200 Грамм
- Белый хлеб или батон 200 Грамм
- Куриное филе или грудка 1 Штука
- Помидоры черри 4-5 Штук
- Яйцо 2 Штуки
- Сок лимона 1/2 Штуки
- Пармезан 50-100 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Оливковое масло 120 Миллилитров
- Сладкая горчица 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Салат "Цезарь" (плюс соус "Цезарь")"
1. Для начала приготовьте сухарики. Для этого хлеб или булку нарежьте на небольшие кубики и подсушите вместе с мелко нарезанным чесноком на сковороде, смазанной оливковым маслом, до золотистого цвета.
2. Затем приготовьте соус. Для этого проколите снизу иголкой два яйца и опустите их в закипевшую воду на 2 минуты.
3. Достаньте яйца и разбейте в стакан. Добавьте к ним горчицу, соль, перец, лимонный сок и снова хорошо взбейте. Добавьте немного тертого пармезана. Не прекращая взбивать, добавьте 100 мл оливкового масла.
Оценить рецепт Салат "Цезарь" (плюс соус "Цезарь")
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Айран из кефира
Курица под абрикосово-горчичным соусом
Классические пончики
Пряный чай "Латте"
Чай с розмарином и апельсином
Айран из кефира
Курица под абрикосово-горчичным соусом
Классические пончики
Пряный чай "Латте"
Чай с розмарином и апельсином
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салат Цезарь - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ