Главная
/ Каталог рецептов / Соусы / Салаты / Заправки для салатов / Салат Цезарь /
Салат "Цезарь" (заправка на майонезе)
Салат "Цезарь" (заправка на майонезе)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы хотите в домашних условиях повторить знаменитый ресторанный салат? Если с самим рецептом обычно вопросов не возникает, то вот с заправкой дела обстоят иначе. Очень простой вариант перед вами.
Описание приготовления:
Классическая заправка на филе анчоуса доступна не всем, поэтому рекомендую на заметку эту классную идею, как приготовить салат "Цезарь". Заправка на майонезе — чудесная альтернатива. Сделать ее можно просто и быстро, так что запоминайте рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Майонез 150 Грамм
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Чеснок 1 Зубчик
- Пармезан 30 Грамм
- Соль и перец По вкусу
- Вустерский соус 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
536 ккал
Калорийность
57 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Цезарь" (заправка на майонезе)"
1
Очистите чеснок и пропустите его через пресс.
2
Сыр натрите на мелкой терке.
3
Выжмите сок лимона.
4
Соедините чеснок, сыр, сок лимона с майонезом. Добавьте соль и перец по вкусу. Также добавьте вустерский соус, всё тщательно перемешайте.
Все, соус к "Цезарю" готов!
Перед подачей отправьте его холодильник.
Оценить рецепт Салат "Цезарь" (заправка на майонезе)
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Заправки для салатов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ