Салат "Цезарь" от Гордона Рамзи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите салат "Цезарь", предлагаю вам приготовить его от британского шеф-повара Гордона Рамзи. Это оригинальный и вкусный вариант, который придется по душе многим.
Описание приготовления:
Куриное филе поджарим, салатный микс выбираем по вкусу, при желании можно просто взять пекинскую капусту. Для соуса важно использовать свежее куриное яйцо, так как желток мы будем добавлять в сыром виде. Подавать салат к столу нужно сразу после приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Салатный микс 25 грамм
- Куриное филе 150 грамм
- Горчица 1 ч. ложка
- Пармезан 25 грамм
- Батон 50 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 80 мл
- Специи для курицы 0,5 ч. ложки
- Куриный желток 1 штука
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок 1 грамм
- Вустерский соус 1 ч. ложка
Количество порций
1
Калорийность
333 ккал
Калорийность
4 г
Белки
36 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Цезарь" от Гордона Рамзи"
Оценить рецепт Салат "Цезарь" от Гордона Рамзи
3.7
3
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :
Салат Цезарь - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ