Салат "Цезарь" от Гордона Рамзи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите салат "Цезарь", предлагаю вам приготовить его от британского шеф-повара Гордона Рамзи. Это оригинальный и вкусный вариант, который придется по душе многим.
Описание приготовления:
Куриное филе поджарим, салатный микс выбираем по вкусу, при желании можно просто взять пекинскую капусту. Для соуса важно использовать свежее куриное яйцо, так как желток мы будем добавлять в сыром виде. Подавать салат к столу нужно сразу после приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Салатный микс 25 Грамм
- Куриное филе 150 Грамм
- Пармезан 25 Грамм
- Батон 50 Грамм
- Сухой чеснок 1 Грамм
- Масло растительное 80 Миллилитров
- Куриный желток 1 Штука
- Горчица 1 Чайная ложка
- Вустерский соус 1 Чайная ложка
- Специи для курицы 0,5 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
333 ккал
Калорийность
4 г
Белки
36 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Цезарь" от Гордона Рамзи"
Оценить рецепт Салат "Цезарь" от Гордона Рамзи
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Холодец с агар-агаром
Утка кусочками в духовке
Мясо по-французски из куриного филе
Пенне с курицей
Курица в укропном соусе
Холодец с агар-агаром
Утка кусочками в духовке
Мясо по-французски из куриного филе
Пенне с курицей
Курица в укропном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салат Цезарь - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ